Полная версия сайта

Ирина Салтыкова шокировала снимком 81-летней мамы

Теперь понятно, в кого певица пошла своей красотой.

Совместная фотография 51-летней Ирины Салтыковой и ее 81-летней мамы, Валентины Дмитриевны, поразила общественность. Такое ощущение, что обе пьют какой-то один эликсир молодости или жуют молодильные яблочки в неограниченном количестве, потому что каждая из них выглядит минимум на 15 лет младше, чем на самом деле.

«Вот это да!» — восхитились поклонники певицы. «Мамочка молодец!», «Не может быть, да ей максимум 60!», «Ничего себе... Вот это генетика!»

Так что теперь понятно, что молодость и красота Салтыковой — это вовсе не заслуга пластических хирургов, как думают многие. На самом деле звезде эстрады 90-х «всего лишь» повезло с генами: она всегда будет выглядеть отлично. И даже в 80 все будут думать, что ей максимум 60.

К слову, дочь Ирины Алиса Салтыкова уже «разменяла» четвертый десяток, а тоже выглядит, как будто ей 17. Юбилей девушки отметили тихо по-семейному в одном из ресторанов Лондона в декабре прошлого года. В этот вечер Алиса предстала перед подписчиками в новом имидже. Она вернула себе натуральный цвет волос — белый. Фанаты поразились, насколько Алиса стала похожа на свою маму, сменив цвет волос на блонд. А ведь еще некоторое время назад казалось невероятным, что Алиса, которая является рок-исполнительницей, может вернуться к цвету волос, данному ей от природы. Впрочем, поклонники сошлись во мнении, что быть блондинкой Алисе идет гораздо больше. Ирина Салтыкова подтвердила, что это действительно смена имиджа, а не старая фотография. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или