Полная версия сайта

Ирина Розанова мечтает жить без фальши

В последние три года Ирина Розанова снималась в кино нон-стоп, успев побывать императрицей...

В последние три года Ирина Розанова снималась в кино нон-стоп, успев побывать императрицей Екатериной I, советским министром Екатериной Фурцевой, народной певицей Лидией Руслановой... И вот наконец настал долгожданный отпуск! Целую неделю Розанова провела в кругу друзей на берегу Средиземного моря, на фестивале «Синемарина. Альманах кино». Усталость после бесконечных съемок отпустила Ирину не сразу. В первые дни фестиваля актриса часами неподвижно лежала на пляже и, закрыв глаза, слушала шум прибоя.

«Счастье — когда никуда не надо спешить... — рассуждала Розанова. — А еще — оставаться собой и жить без фальши.

Я ведь человек малотусовочный, знаете, позовут куда-нибудь, а там приходится себя постоянно контролировать. Ненавижу ограничения! Была, к примеру, приглашена на один престижный кинофестиваль, сказала, что думала, обижались потом. Но сейчас все по-другому, вокруг по-настоящему близкие люди. Как будто бы попала домой. Не нужно из себя ничего изображать...» Оказалось, что «настоящая» Розанова легко пускается в пляс, прекрасно поет под гитару незатейливые дворовые песни и не стесняясь плачет, если переполняют эмоции.

Полностью эксклюзивный репортаж с фестиваля с участием Ирины Розановой, Ирины Скобцевой, Сергея Никоненко, Натальи Фатеевой, Светланы Дружининой и Анатолия Мукасея читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или