Полная версия сайта

Ирина Пегова вывела в свет повзрослевшую дочь

В Москве состоялась премьера фильма «Супер Бобровы».

Ирина Пегова с дочерью Оксана Акиньшина

На красной дорожке кинотеатра «Октябрь» большое внимание на себя обратила Ирина Пегова, которая пришла на премьеру фильма «Супер Бобровы» в компании своей 12-летней дочки Татьяны. Все отметили, что актриса находится в отличной форме, за последнее время она очень сильно похудела, а яркий блонд ей к лицу. «Я уже пять лет блондинка, просто стала светлее», — сказала Пегова. Повзрослевшая дочка ни на секунду не отходила от мамы. Девочка совсем не стеснялась камер, охотно позировала фотографам и бойко отвечала на вопросы. «Я хочу стать актрисой, думаю, эта профессия мне подходит», — поделилась Таня.

Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич Михаил Башкатов

Оксана Акиньшина, сыгравшая главную роль в фильме, приехала на премьеру в одиночестве. Уже в зале к ней присоединился ее муж Арчил Геловани, который с большим опозданием приехал в кинотеатр. Доминик Джокер поделился с журналистами, что если бы он обладал такими же способностями, как герои фильма, то непременно этим бы воспользовался. «Если бы я мог становиться невидимкой, то переместился туда, где делают деньги, — говорит Джокер. — Но лучше всего побывать там, где создаются инновационные вещи. Это очень интересно».

Доминик Джокер, Джиган Павел Деревянко

Александр Ревва опоздал на премьеру, но, несмотря на это, все же уделил внимания журналистам. От них он узнал, что его коллега актер Евгений Цыганов в восьмой раз стал отцом. «Ого! Мои поздравления! У меня всего двое детей, и я сейчас чувствую себя первокурсником по сравнению с Евгением».

Артем Ткаченко со спутницей

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или