Полная версия сайта

Ирина Пегова арендовала у подруги экзотических питомцев

На Первом канале стартует детективный сериал «Галка и Гамаюн».

Кадр из сериала «Галка и Гамаюн»

На съемки сериала «Галка и Гамаюн», который сегодня стартует на Первом канале, Ирина Пегова уговорила взять дополнительных артистов — улиток. «У моей героини всего так много — дети, семья, животных полон дом, — рассказывает Пегова. — Животных мне показалось даже мало, и я уговорила режиссера взять у моей подруги больших улиток и также поселить их у героини дома». В сериале две главные  героини, женщины с фамилиями Галко и Гамаюн. Они — подруги, сотрудницы уголовного розыска, а играют их Ирина Пегова и Анна Снаткина. Благодаря женской интуиции и жизненному опыту они раскрывают такие преступления, которые мужской части отдела порой оказываются «не по зубам».

«Героиням помогает женская чуйка, развитая на высоком интуитивном уровне, — рассказывает Снаткина. — Героиня Иры Пеговой, так как она мама, знает разные детские штуки, которые помогают ей раскрывать дела. И у моей героини есть свои способности, которые также связаны с интуицией. В жизни женщина всегда знает, когда ее обманывают. Вот и здесь моя героиня смотрит на этого парня и понимает, что ее обманывают, а потом просто начинается логическое выстраивание цепочки».

Кадр из сериала «Галка и Гамаюн»

Но успехи в работе, к сожалению, не способствуют успехам в личной жизни героинь. Гамаюн влюбилась в женатого коллегу. А после выяснения отношений она и вовсе становится главной подозреваемой в покушении на его убийство. Галко же хочет отомстить любовнице супруга, который уходит от нее. Но никакой любовницы не существует, просто муж оказался замешан в криминальные дела, и жизнь под одной крышей с женой-полицейской его  пугает. Несмотря на полную неразбериху в личной жизни, Юля и Ира должны выполнять свою работу — пресекать преступления и раскрывать дела.

«Гамаюн — строгая, собранная, пунктуальная, а моя Галко — вечно в пятнах, в рваных колготках, с облезшим лаком для ногтей, — рассказывает Пегова. — Ей некогда заниматься собой. Мне так нравилось придумывать всякую нелепицу и несуразицу для образа героини, потому что это очень похоже на меня — вечно у нее все падает, ломается. Еще мне очень понравилось, что у моей героини всего так много — дети, семья, животных полон дом! Животных мне показалось даже мало, и я уговорила режиссера взять у моей подруги больших улиток и также поселить их у героини дома».

Кадр из сериала «Галка и Гамаюн»

Действие сериала разворачивается в Угличе и Ярославле, где и проходили основные съемки сериала. Выбор города не случаен — именно там создатели фильма нашли небанальные и свежие фактурные места и виды, сознательно отказавшись от съемок в Москве и Санкт-Петербурге.

Кадр из сериала «Галка и Гамаюн»

Фильм снял режиссер Андрей Силкин («Мама Лора», «Практика»). Помимо Снаткиной и Пеговой, в сериале заняты Раиса Рязанова, Александр Обласов, Эдуард Чекмазов.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Сейчас обсуждают

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
14020
37%
«Карнавал» (1981)
10815
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
12032
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
1189
3%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ужас! Это она на фото? www.itucyfavog.ga/wdk4f Под ником Yoysa55

  • #
    Шок! Это она на фото? www.centfilripo.ga/ogz16

  • #
    к концу первой серии хотелось убить Снаткину за ее придуманный насморк

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или