Полная версия сайта

Ирина Ортман и Юлия Беретта оценили необычный десерт

В Москве состоялась культурная и гастрономическая премьера десерта, созданного в честь звезды балета Андрея Меркурьева.

Юлия Беретта и Ирина Ортман

В PiLove cafе состоялась культурная и гастрономическая премьера десерта, созданного в честь звезды современного балета, ведущего солиста Большого театра и заслуженного артиста РФ Андрея Меркурьева.

Предложил оригинальный перевод языка танца в форму гастрономии и воплотил идею в жизнь новый шеф-повар ресторана Алексей Берзин. А идейным вдохновителем и ведущим презентации выступил «человек-оркестр», гастрономический писатель и журналист Влад Васюхин. 

Андрей Меркурьев и шеф-повар ресторана Алексей Берзин

Гости мероприятия, среди которых также были замечены звезды шоу-бизнеса Юлия Беретта и Ирина Ортман, с удовольствием попробовали десерт «Меркурьев», представляющий из себя воздушную эспуму из спелого тайского манго с жареным крем-брюле и маринованной клубникой, печеньем, соусом «Цитрон» и кунжутом.

Торжественность Премьеры поддержал незабываемый джазовый концерт от Алины Ростоцкой и Jazzmobile
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или