Полная версия сайта

Ирина Хакамада вышла в свет с дочкой и её женихом

«Привидение» довело российских звезд до слез.

Накануне звезды шоу-бизнеса первыми посмотрели романтичный мюзикл «Привидение», поставленный по одноименному фильму Джерри Цукера с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг.

Ирина Хакамада с дочкой и её женихом Екатерина и Александр Стриженовы с дочкой

Премьера началась с торжественной красной дорожки, на которой блистали многие знаменитости: Александр и Екатерина Стриженовы с дочкой Сашей, Ольга БузоваНонна Гришаева с супругом Александром Нестеровым и детьми, Александр ЖурбинИрина Хакамада с дочкой Марией и её женихом Владиславом, Мария КиселеваАнастасия МакееваАлена ХмельницкаяАлика СмеховаЛиза АрзамасоваЮлия Барановская, Виктор Добронравов, Алена СвиридоваНастя ЗадорожнаяЮлианна КарауловаАркадий УкупникМитя Фомин, Лина Арифулина, Рената Пиотровски, Иван Ожогин, Дмитрий Ермак и Наталья Быстрова, адвокат Александр Добровинский многие другие.

Аркадий Укупник с семьей

После просмотра зрители делились своими впечатлениями от постановки театральной компании «Стейдж Энтертейнмент». За время просмотра «Привидения», гости испытали целый калейдоскоп эмоций: от искреннего сочувствия и слез на глазах до бурного смеха, которым периодически «взрывался» зал.

Алена Хмельницкая Ольга Бузова

«Мне очень нравится! Это событие! Картину мы все смотрели, а мюзикл видим впервые. Очень здорово! Голоса потрясающие! Трогает невероятно. Это 100% попадание в человеческое состояние души – каждый из нас либо сейчас влюблен, либо был влюблен – все о чувствах, — рассказала о своих эмоциях после просмотра мюзикла Екатерина Стриженова. И ведь мы почти все теряли: смотришь постановку, а в голове воспоминания, по телу мурашки.... Советую всем, кто когда-то любил, кто когда-то терял обязательно посмотреть этот мюзикл, но запастись носовыми платками!» 

Анастасия Макеева Лиза Арзамасова

Телеведущая была на премьера с дочкой и мужем, на которых «Привидение» оказало такое сильное впечатление. ««Сначала мы плакали от смеха, а потом от ощущения потери… Замечательная музыка, исполнение, хореография, сценография! И главный герой – очень понравился. Мы уже видели Павла Левкина не раз – в прошлом сезоне он играл Принца в «Золушке». Павел Левкин — потрясающий артист!» — добавила Саша Стриженова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или