Полная версия сайта

Ирина Гринева: «Я не могу набрать пару килограммов»

«Я должна была поправиться, но у меня не получилось! Я отдыхала, ела с утра до ночи, а прибавила всего грамм 700.»

Ирина Гринева

Еда — одна из базовых потребностей человека. Но это еще и невероятное удовольствие. Отказать себе полакомиться вкусностями непросто, а для знаменитостей, которые всегда на виду и обязаны выглядеть стройными, еще сложнее. У них много соблазнов: встречи, гостеприимные столы, накрытые поклонниками, в конце концов, больше возможностей заказать в ресторане дорогие изысканные блюда. Вот и борются они с желанием насладиться едой и не прибавить лишние сантиметры на талии и бедрах. Эта проблема актуальна не только для звездных дам, но и для мужчин.

Андрей Малахов три-четыре раза в неделю до изнеможения занимается в спортивном клубе, Сергей Лазарев отказывает себе в ужинах, чтобы наутро иметь плоский животик и свежее лицо на съемках, а продюсер Иосиф Пригожин в свое время назад из-за диеты поимел серьезные проблемы со здоровьем. И если для одних звезд ограничения в еде — необходимость, то другие позволяют себе все и не поправляются.

Альбина Джанабаева, певица:

«Никаких запретов в моем рационе нет. Я могу позволить себе все, что захочу. Даже после родов у меня не было проблем с лишним весом. Признаюсь, ничего специального не делала. В форму пришла достаточно быстро и без особых усилий. Может быть, в силу возраста или генов».

Жанна Фриске

Ирина Гринева, актриса:

«Сидеть на специальных диетах мне не приходилось, проблем с лишним весом у меня нет. Более того однажды я должна была поправиться для роли, где я играла героиню от 16 до 40 лет, но у меня не получилось набрать и пару килограммов. В течение месяца я отдыхала, ела с утра до ночи, а прибавила всего грамм 700 . Если иногда я чувствую, что слегка набрала, просто ограничиваю себя в еде, сижу на гречке дня два. Поддерживать фигуру в первую очередь мне помогает работа. У меня есть спектакли, где я танцую, например «Пляски» и «Орнитология» режиссера Владимира Агеева, и где нужно быть в форме. Я перестаю есть, сижу на кефире дня два, три. Физических нагрузок мне хватает в спектаклях».

Наталья Громушкина

Наталья Громушкина, актриса:

«С проблемой лишнего веса я не борюсь, просто нет смысла — уж очень люблю поесть, это моя слабость. Обожаю мясо, селедку, соленья, кавказскую и восточную кухню. Куриные котлетки могу как семечки щелкать, уже дышать трудно, но оторваться невозможно, такая вкуснотища. При этом я не люблю сладкое, разве что по праздникам съем маленький кусочек торта или пару конфет. Порой могу и весь день не есть — просто некогда. Но возвращаясь вечером с работы, открываю холодильник, и тогда держите меня…»

Самая лучшая диета по мнению певицы Жанны Фриске — отдых:

«Именно на отдыхе, когда ты дышишь свежим воздухом и не «стрессуешь» по любому поводу, организм сам восстанавливает естественный ритм.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или