Полная версия сайта

Ирина Гринева борется за здоровье самым экстремальным методом

Актриса сделала ход конем.

Ирина Гринева, которая в свои 46 лет выглядит удивительно молодо, элегантно и стильно, давно задумывается о том, как поддерживать свое здоровье. Занимается спортом, старается вести здоровый образ жизни. Однако все эти меры, как оказалось, её не вполне устраивают. Так что она решилась испробовать на себе экстремальный способ поддержания здоровья – голодание в одной из профильных клиник. И выбрала не щадящий способ, на один-два дня, чтобы просто дать отдохнуть организму, а сразу недельное воздержание от любой еды.

«Я абсолютно уверена, что голодание  это здоровье, а переедание  это болезни и старость,  рассуждает Гринева.  Тело, безусловно, должно получать витамины, и есть нужно 5 раз в день, но немного. Полезные продукты. Я за здоровый образ жизни, но как же трудно ему следовать! Так что я решила сделать ход конем. Семидневное голодание: только вода, ни корочки хлеба...»

Кстати, на третьи сутки без еды актриса призналась, что как раз хлеба-то ей очень не хватает: «Хочется простые божественные продукты: хлеб, свежий огурец... Сегодня третий день. Это голодание лечебное, перезагрузка организма. Тут целая наука. Ты под наблюдением врачей и целый день занят: процедуры, массаж, душ Шарко, йога, лекции…»

Сегодня у Ирины уже пятый день голодания. По её словам, «полёт нормальный». «Чувствую себя бодренько. Сегодня была йога, утром немного бегала, гуляла в лесу, сидела у пруда, смотрела на лебедей, даже была на литургии,  рассказала она. -–  Утро, наверное, было самым спокойным, как будто отдыхают и тело, и душа. Состояние умиротворенное. Легкость. О еде я всё же думаю. Отказ от неё – испытание. Но не хлебом единым жив человек. Теперь я это хорошо понимаю».

Кстати, актриса в феврале отметила свое 46-летие. В это время она отдыхала в Венеции вместе с мужем, чемпионом мира и Европы по фигурному катанию Максимом Шабалиным, и дочкой Василисой. Кстати, девочке к началу маминого эксперимента с голоданием исполнилось шесть лет.

Поклонники встревожились: «Вы и так отлично выглядите. А эксперименты с голоданием до хорошего не доведут...» Но многие выражают восхищение решимостью Ирины и морально её поддерживают. «Вы героиня, –  пишут ей. –  Голод – это самое страшное испытание  для человека, особенно в условиях гастрономического изобилия, когда надо себя сдерживать. Силу воли иметь недюжинную. Вы молодец!»

По итогам недели голодания актриса потеряла 5 килограммов и теперь весит не 59,5 кг, а 54,5.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
3444
38%
Генри Кавилл
893
10%
Бен Аффлек
1482
16%
Крис Эванс
647
7%
Джейсон Момоа
1021
11%
Крис Хемсворт
1057
12%
Эдриан Броуди
514
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Капелька-3245, какая она страшная , облезлая

  • #
    Я думала она умнее... Еще никому не удалось обмануть машину времени.

  • #
    Зонтик-9800, при чем здесь умнее? Большая польза голодания уже доказана. При длительном голодании, например, рассасываются разные опухоли. Из организма выводятся яды, токсины и прочая дрянь, организм очищается. А нужно вам это или нет, каждый решает для себя сам. Кто-то оперируется, а кто-то предпочитает избавиться от опухолей и воспалений голоданием. Каждому своё

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или