Полная версия сайта

Ирина Горбачева показала свадебное фото

Актриса празднует годовщину знакомства с мужем.

Ирина Горбачева и ее супруг Григорий Калинин сегодня празднуют 7-летие со дня знакомства. Актеры познакомились в 2010 году. Впервые Ирина увидела будущего супруга по телевизору в фильме "Туман". Тогда она подумала: "ВАУ!" Гриша заинтересовал ее и как мужчина, и как актер. 

Личное знакомство состоялось немногим позже. Горбачева пришла на съемочную площадку к подруге. В том же фильме снимался и Калинин. Их познакомили.

"Он сидел в наклеенных усах и с кем-то увлеченно разговаривал, — рассказывала потом Ирина. — Я подумала, что не понравилась ему".

На самом деле это была любовь с первого взгляда. И выяснилось это в тот же день, когда актеры большой компанией отправились в ночной клуб. Уже через два дня Ирина и Гриша стали жить вместе. 

Свадьбу влюбленные сыграли в марте 2015 года. Платье у невесты было не белое, а черное, с телесными кружевами. Актриса увидела это платье в шоу-руме, когда искала что-нибудь необычное для свадебной церемонии, и влюбилась в него. Горбачева говорит, что и белое платье у нее будет — когда-нибудь она наденет его на венчание. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или