Полная версия сайта

Ирина Горбачева поборола давнюю фобию

Актриса впервые в жизни взяла в руки змею.

Ирина Горбачева Ирина Горбачева

Страх перед змеями — одна из самых распространенных фобий. Есть даже специальный термин для этого состояния — герпетофобия. Ирина Горбачева признается, что не могла раньше даже спокойно смотреть на фотографии змей. Это был один из ее главных страхов.

Но на днях 29-летняя актриса смогла побороть эту фобию. Ирина впервые взяла в руки змею. Правда, это были не ядовитые кобра или гадюка, а безобидный удав, каких предлагают для фотосессий на пляжах. Но все равно, первый шаг сделан! «Удавы очень спокойные и ласковые, как собаки», — призналась Горбачева.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Кстати, на съемках комедии «Я худею» Ирина смогла побороть еще один страх, который входит в топ фобий — боязнь замкнутого пространства. Актриса оказалась внутри шара, который наполнили воздухом и поместили в бассейн. Горбачева на своем примере доказывает, что любой страх можно побороть, лишь встретившись с ним лицом к лицу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или