Полная версия сайта

Ирина Дубцова откровенно рассказала о причинах потери веса

Певица призналась, что на ее фигуру сильно влияют гормональные препараты.

В последнее время фанаты заметили, что Ирина Дубцова очень сильно похудела. Обсуждения в Сети по поводу стремительно сброшенных килограммов так «достали» певицу, что она решила рассказать о том, что является причиной скачков ее веса. Оказывается, виной тому вовсе не спорт и сбалансированная диета, а гормональные препараты, которые приходится принимать певице каждую весну.

«Уже несколько лет я страдаю жуткой аллергией, — рассказала Ирина. — Все люди, которые, как и я, борются с этим недугом, знают, что для купирования приступов нужно принимать сильнодействующие гормоны. Причем, начинать терапию нужно заранее. В полосе центральной России, в которой мы живем, самый ужасный период для аллергиков — это апрель-май. На это время я всегда стараюсь уехать куда-нибудь ближе к экватору. Делаю я это вместе со своим сыном, который страдает точно так же, как и я. Что касается фигуры, не секрет, что из-за гормональных препаратов вес неумолимо растет. Поэтому в период терапии я сильно поправляюсь, а как только заканчиваю принимать таблетки, вес уходит. Я уже давно веду здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, питаюсь по 5 раз в день, так что килограммы, набранные во время терапии, уходят сами собой. Я хочу обратиться ко всем: отстаньте уже от меня и моей фигуры! Надеюсь, что самое интересное во мне — это мое творчество. А если вам нравятся мои песни, то какая разница, сколько я вешу?!»

На днях Ирина вернулась из внепланового отпуска, которые провела вместе с мамой и сыном на Мальдивах.

«У нас внезапно выпало 6 свободных дней, и мы решили поехать к морю, — говорит Дубцова. — В Москве была отвратительная погода, а нам хотелось погреться. Мы вернулись — и привезли в Москву тепло. В ближайшее время тут будет жарко, я обещаю!» (Улыбается).


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или