Полная версия сайта

Ирина Безрукова восхитила поклонников преображением

Актриса вышла в свет в образе «роковой брюнетки».

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова приятно удивила поклонников неожиданной сменой образа. Актриса побывала на званом ужине, для которого на время стала «роковой брюнеткой». Преображение Ирины состоялось по части благодаря яркому макияжу. Модные «смоки айс» и ярко-красная помада сделали своё дело — Безрукова стала настоящей звездой вечера. 

Ирина Безрукова с другом и Николасом Кейджем

Между прочим, среди приглашенных на мероприятие гостей «затесался» ни много, ни мало — Николас Кейдж, занявший место всего в нескольких столиках от Безруковой. Пару дней назад он прилетел в Москву, чтобы лично представить новый фильм с его участием — «Крейсер». Актриса не стала беспокоить голливудского актера для того, чтобы сделать совместный снимок, однако всё же тайком его сфотографировала. «Ужин с Николасом Кейджем... Вряд ли вы его нашли на фото. Он слева в верхнем углу, в очках... Мы с моим другом не стали его отвлекать от вкусной еды и прекрасной живой музыки — просьбой о селфи... Воспитание не позволило! Но немного пообщаться удалось!» — написала Ирина. Кстати, она пообещала поклонникам, что обязательно посвятит их в разговор, состоявшийся у неё с Кейджем. Однако сделает это чуть позже.

К слову, на днях артистка призналась, что в последнее время стала испытывать трудности в общении с малознакомыми людьми. По её словам, сейчас ей уже не так просто открыться человеку, которого она едва знает. Ирина позволяет себе не держать дистанцию только с близкими друзьями. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или