Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ирина Безрукова прокомментировала трагические события в Ростове-на-Дону

Интервью прошло на высоте 65 метров с видом на родной город актрисы.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Перед проведением международного фестиваля мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS, куда были приглашены отечественные и мировые звезды, Ростов-на-Дону оказался в центре внимания из-за сильного пожара, который 21 августа уничтожил сотни построек в исторической части города. Эта тема постоянно поднималась в дни проведения фестиваля, проводился сбор средств, знаменитые гости встречались с пострадавшими.

Наиболее полную картину происходящего рассказала уроженка Ростова-на-Дону Ирина Безрукова во время интервью, которое проходило, в том числе, и на колесе обозрения в парке культуры и отдыха возле Театра драмы, где когда-то служила актриса.

ВИДЕО: Ирина Безрукова откровенно о своем прошлом
ВИДЕО: Ирина Безрукова откровенно о своем прошлом

Находясь на высоте 65 метров, Ирина откровенно рассказала о своем прошлом, о лишениях, которые пришлось испытать им с сестрой, когда они остались с бабушкой и были вынуждены сами выплачивать взносы за кооперативную квартиру. Поэтому в своем детстве Безрукова таких развлечений, как аттракционы, была практически лишена…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или