Полная версия сайта

Ирина Безрукова, Анна Хилькевич, Мария Метлицкая и другие звезды приоткрыли свои тайны

Ирина Безрукова

Дорогие читатели! С сегодняшнего дня мы запускаем новую рублику «Звездные блоги». Самые популярные люди нашей страны — актеры, певцы, писатели и телеведущие, будут регулярно рассказывать о том, что происходит в их жизни. Съемки фильмов, звездные мероприятия, модные тенденции, жизненные советы, изменения в личной жизни, громкие события в мире — все самое яркое и интересное глазами наших звездных колумнистов. Вы сможете задавать им свои вопросы в комментариях, и они с удовольствием будут отвечать вам. Первые блоги уже можно прочитать тут>>

Актриса Ирина Безрукова рассказывает, как пережила землетрясение. Анна Хилькевич делится радостями материнства. Писатель Олег Рой пишет, как заставить мужчину жениться, если он не хочет, а его коллега Мария Метлицкая разбирает нетипичную для нашей страны ситуацию, когда работает жена, а муж сидит дома с детьми. Главный редактор журнала «Караван историй» Нина Нечаева рассказала историю из прошлого, как поступила Анастасия Вертинская, увидев в прессе свои фотографии в обнаженном виде.

Возможно, у вас есть предложения, кого еще вам было бы интересно видеть в этой рубрике на нашем сайте. Пишите об этом в комментариях к этой новости, мы обсудим ваши идеи и договоримся со звездами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или