Полная версия сайта

Ирена Понарошку рассказала о проблемах с сердцем

Телеведущая сделала откровенное признание.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку, визитной карточкой которой уже много лет является идеальная подтянутая фигура, призналась, что в детстве она не могла даже представить, что когда-нибудь полюбит спорт.

«Я была очень неспортивной девочкой в школе, — вспоминает Ирена. — Мама считала, что у меня слабое сердце... Кажется, на одном из плановых УЗИ врачу показалось, что что-то не так с каким-то клапаном. Другие врачи потом все это опровергли, но миф о том, что у меня слабое сердце и мне нужно себя беречь в семье так и остался.

А в 17 лет папа вдруг подарил мне карту в фитнес-клуб, и следующие несколько лет жизни я провела там! Я ежедневно ходила на групповые занятия, моим любимым было самое хардкорное под названием «Bodypump», на котором я собирала максимально тяжелую штангу, приседала, выпадала и жала ее в аэробном темпе и чувствовала себя отлично! До сих пор благодарна папе за то, что подарил мне тот абонемент и потом ежегодно продлевал его, пока я не стала сама зарабатывать!

Теперь, даже если у меня бывают длительные перерывы в занятиях, мое тело очень быстро приходит в форму, как будто вспоминает настройки, которые были заданы в том самом фитнес-клубе в 17-20 лет! Низкий поклон (а также наклон и тяга) инструкторам, которые поставили технику и дыхание! Это невозможно пропить ни в одном смузи-баре мира!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или