Полная версия сайта

Ирена Понарошку отращивает своему сыну косы

Телеведущая растит экстравагантного мужчину.

Ирена Понарошку не раз подвергалась критике со стороны своих поклонников за внешний вид ее сына Серафима. Дело в том, что 4-летний мальчик носит длинные волосы ниже плеч, а чтобы светлые локоны не лезли в глаза, Понарошку завязывает сыну на макушке хвост. Подписчики телеведущей решили, что прическа Серафима напоминает «девичий хвостик». Если не знать, что в семье Ирены Понарошку растет сын, то, судя по фото, его легко можно спутать с красивой и обаятельной девочкой.

На одной фотографией, сделанной в Таиланде, где сейчас отдыхает семья, Ирена опубликовала снимок Серафима и предусмотрительно подписала: «Серафим. Мой сын». Подписчики Понарошку долго спорили, стоит ли стричь мальчиков и нормально ли делать им девичьи прически. Договорились даже до того, что подобный женственный лук может вызвать неправильные ассоциации и привести к тому, что у ребенка изменится гендерное восприятие. Однажды Ирена уже выступила в своем микроблоге с оправдательной речью в адрес длинноволосых мужчин. Она сделала коллаж, на котором вокруг фото ее сына разместились карточки с лицами таких звезд, как Мэл Гибсон, Брэд Питт, Джонни Депп, Джим Моррисон и даже Владимир Пресняков — все с длинными волосами. «И все исключительно гетеросексуальны!» — Подчеркнула модная мамочка. А напоследок призналась: «Мне всегда больше нравились патлатые серферы, чем аккуратно подстриженные депутаты».

Стоить отметить, что внешность ребенка подвергается критике со стороны поклонников не только в этой семье. В нежелании обратиться к парикмахеру и подстричь ребенка обвинял Алену Водонаеву ее бывший муж Алексей Малакеев. В результате папа просто сам отвел маленького Богдана в салон красоты, чем вызвал со стороны Алены настоящий скандал.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или