Полная версия сайта

Ирена Понарошку: «Очень тяжело узнавать, что твой муж спит с кем-то...»

Телеведущая обнаружила в собственном доме неожиданных гостей.

Ирена Понарошку с мужем и детьми

Ирена Понарошку поделилась интригующей историей о своем муже. Вернувшись после зимовки в Азии, телеведущая обнаружила, что у её супруга Александра Глухова (более известного как DJ List) в комнате поселились незваные гости. На днях она обнаружила в его диване... двух мышек. Как выяснилось, пока супруги отсутствовали в Подмосковье, в их загородном доме завелись грызуны.

«Очень тяжело узнавать, что твой муж спит с кем-то... И не с одной, а с двумя... Сейчас сложно сказать, когда это началось и как долго продолжалось, но давеча в ящике дивана, на котором спит маэстро, я обнаружила мышиное гнездо и двух наглых откормленных мышей! Что дальше делать-то?! И с мужем, и с мышами?! Развестись?! Отравить?! Выгнать?! Заморить голодом?!» — шутит Ирена.

В комментариях к записи подписчики дали Понарошку действенные советы по борьбе с мышами. Вот только проблема — телеведущая является «зеленой богиней», то есть является вегетарианкой и ярой защитницей животных. В итоге перед Иреной образовалась непростая задача: как гуманно прогнать грызунов, не причинив им вреда и навредив экологии?

Между прочим, отношения Ирены и Александра у многих вызывают вопросы. У пары свободный брак: диджей большую часть года гастролирует по миру, а Понарошку занимается воспитанием двух сыновей, младшему из которых всего пять месяцев, а также строит карьеру на телевидении. При этом супруги не ревнуют друг друга и не конфликтуют из-за частых расставаний и редких встреч.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
789
12%
«Кавказская пленница» (1966)
847
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
1538
24%
«12 стульев» (1971)
428
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
2360
36%
«Не может быть!» (1975)
535
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • FB_133713347736079

    #
    Какая-то детскость в заголовке статьи. Игра слов

  • #
    Свободный брак?? А где же любовь, чувства, близость душ, чувство брезгливости, в конце концов? Мужчину в свободном браке я могу представить, так как и не в свободном браке они, все-равно, свободны. Но женщина, это же другая планета!! Напрашивается вывод: либо эта женщина очень скоро перестанет играть в свободный брак, со всеми вытекающими последствиями, либо эта женщина с серьезными психологическими отклонениями!

  • #
    На фотографии муж сидит обособленно, сложив руки впереди себя.По его позе можно сказать, что он просто играет в семью и равнодушен к тому, что Ирена рожает ему детей. Любящий муж и отец своими объятиями как бы защищает свою семью, своих близких. А на этом фото впечатление, что дядя зашёл в гости и стесняется, что его снимают. Не желает подыгрывать Ирене в её сказке про счастливую семью.Даже неприятно. Как будто постороннего мужчину одели в домашний халат, и он стесняется сидеть в неглиже.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или