Полная версия сайта

Ирена Понарошку: «Очень тяжело узнавать, что твой муж спит с кем-то...»

Телеведущая обнаружила в собственном доме неожиданных гостей.

Ирена Понарошку с мужем и детьми
AD

Ирена Понарошку поделилась интригующей историей о своем муже. Вернувшись после зимовки в Азии, телеведущая обнаружила, что у её супруга Александра Глухова (более известного как DJ List) в комнате поселились незваные гости. На днях она обнаружила в его диване... двух мышек. Как выяснилось, пока супруги отсутствовали в Подмосковье, в их загородном доме завелись грызуны.

«Очень тяжело узнавать, что твой муж спит с кем-то... И не с одной, а с двумя... Сейчас сложно сказать, когда это началось и как долго продолжалось, но давеча в ящике дивана, на котором спит маэстро, я обнаружила мышиное гнездо и двух наглых откормленных мышей! Что дальше делать-то?! И с мужем, и с мышами?! Развестись?! Отравить?! Выгнать?! Заморить голодом?!» — шутит Ирена.

В комментариях к записи подписчики дали Понарошку действенные советы по борьбе с мышами. Вот только проблема — телеведущая является «зеленой богиней», то есть является вегетарианкой и ярой защитницей животных. В итоге перед Иреной образовалась непростая задача: как гуманно прогнать грызунов, не причинив им вреда и навредив экологии?

Между прочим, отношения Ирены и Александра у многих вызывают вопросы. У пары свободный брак: диджей большую часть года гастролирует по миру, а Понарошку занимается воспитанием двух сыновей, младшему из которых всего пять месяцев, а также строит карьеру на телевидении. При этом супруги не ревнуют друг друга и не конфликтуют из-за частых расставаний и редких встреч.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или