Полная версия сайта

Ирена Понарошку изучила рентгеновское зрение

Телеведущая рассказала о сенсационных экспериментах.

Ирена Понарошку

 Ирена Понарошку погрузилась в изучение рентгеновского зрения, фотографической памяти, бессмертия клеток, эликсира молодости, необычных способов заживления ран. О революционных открытиях, научных прорывах и сенсационных экспериментах в области медицины, а также людях, сумевших развить в себе сверхспособности Ирена расскажет в новой программе «О здоровье: Понарошку и всерьез», которая стартует завтра на ТВ-3.

В этом видеожурнале Понарошку и ее гости обсуждают редчайшие заболевания, невероятные способности людей, новейшие технологии в области красоты. Зрители узнают, как «прокачать» тело и как натренировать память.

«Мне всегда были интересны секреты красоты, — рассказывает Понарошку. — Но с красотой не всегда напрямую ассоциируется здоровье, хотя на самом деле это две абсолютно взаимосвязанные вещи.

Ирена Понарошку

В нашей программе мы даем советы, которые работают как на красоту человеческого тела, так и на его здоровье».  В первом выпуске программы Ирена расскажет об эликсире вечной молодости от ученого из Подмосковья, посоветует, как повысить работоспособность и проведет хит-парад умных гаджетов для здоровья.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или