Полная версия сайта

Иосиф Пригожин подтвердил, что родившиеся двойняшки — его копия

Муж Валерии рассказал, кто же является родителями «прославившихся» малышей.

Появление в жизни Валерии и Иосифа Пригожина таинственных двойняшек последний месяц бурно обсуждалось в прессе и соцсетях. Супруги публиковали в Сети фото с маленькими детьми, не раскрывая секрета, откуда же они появились. Усыновление? Суррогатная мама? Сходство малышей с Иосифом убедило многих в том, что Валерия с мужем решились на пополнение в семье. А недавний комментарий Анны Шульгиной (дочки певицы) еще больше подогрел эти слухи.

Интрига раскрыта: двойняшки не являются детьми Валерии и Иосифа. Тем не менее звездная пара имеет с ними родственную связь. Пригожин рассказал, что малыши появились у его дальних родственников, отсюда и внешнее семейное сходство. В то же время продюсер заметил, что он и Валерия были бы счастливы прибавлению. Но пока пара довольствуется тем, что иногда нянчит двойняшек.

«Это не мои внуки, но эти дети нам не чужие. Их не родили ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но они родились у наших дальних родственников. Это дети детей, которых мы вырастили. И я зашел к ним в гости. Я родился на Кавказе. И эти дети, можно сказать, с Кавказа, но родились в Москве. То, что двойняшки на меня похожи — это правда. Родственники все друг на друга похожи», — цитирует Пригожина kp.ru.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или