Полная версия сайта

Инсайдер раскрыл маленький секрет королевы Елизаветы

Врачи в ужасе от того, что делает монархиня.

Недавно эксперт по британскому королевскому семейству — Гордон Райнер — поделился с изданием Express маленьким секретом Елизаветы II. Оказывается, у королевы, известной своей силой воли и привычкой к здоровому образу жизни, есть одна слабость.

Вообще-то Елизавета II не слишком привередлива во всем, включая еду. Но есть ряд правил, которые обязаны соблюдать повара, которым доверяют честь кормить королеву. Причем, речь идет не только о тех, кто работает в ее резиденциях, но и о всех зарубежных поварах, если им доводилось когда-либо готовить для монаршей особы во время ее заграничных визитов. А Елизавете довелось немало попутешествовать за время своего правления, она успела посетить с визитами  более 100 стран! 

В первую очередь, всем поварам строжайше запрещено добавлять в блюда для Елизаветы хотя бы даже самое небольшое количество чеснока или же морепродукты. Последние, по укоренившейся в королевской семье традиции, принято считать опасными — с точки зрения возможности отравления. Не рекомендуется также кормить ее слишком острыми блюдами, избыток специй Елизавета не одобряла никогда.

На всякий случай, если заграничные повара вдруг не смогут соблюсти эти простые правила, служащие придворного штата королевы всегда возят в собой в контейнерах запас британской еды для Елизаветы. А также запасаются бутилированной водой — если монархиня отправляется в регион, где качество воды вызывает сомнение. В целом же, Елизавета, как утверждает Райнер, готова довольствоваться тем, что ей подают. Причем, гурманом ее назвать трудно, она ест не слишком много и старается соблюдать умеренность во всем.

Однако, как рассказал Райнер, есть одно блюдо, от которого не в состоянии отказаться 93-летняя королева Британии. Это — шоколадный бисквитный торт. Хотя доктора не раз деликатно намекали королеве, что таких кондитерских изделий в ее возрасте лучше избегать, Елизавета ест его каждый день! А если отправляется куда-то в поездку, то непременно берет запас любимого лакомства с собой.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Певица поделилась подробностями отношений с Дмитрием.
Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
16095
56%
Принц Гарри
10045
35%
Принц Чарльз
2770
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.gravreslichi.gq/6uvg2

  • #
    а еще она любит опрокинуть рюмаху за завтраком, обедом, файфоклоком и ужином. Каждый раз рюмаха разного алкоголя. ;))

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.broodininel.tk/hsdrt Под ником Sekye43

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или