Полная версия сайта
ВИДЕО:

Инна Маликова показала реальную закулисную жизнь артистов

Группа «Новые Самоцветы» выступили в Ярославле.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Группа «Новые Самоцветы» во главе со своим лидером — Инной Маликовой, выступили на Дне нефтянника в Ярославле. Надо сказать, в этом городе этот праздник всегда отмечается с большим размахом, ибо именно в этом городе находится крупнейший нефтеперерабатывающий завод Северного региона страны. И нефтяников тут хоть отбавляй! 

Популярные артисты каждый год приезжают поздравить работниковс их профессиональным праздников. Группа «Новые Самоцветы» исполнила несколько своих хитов. Сложность была в том, что перерыв между песнями составлял всего пару минут, и за это время Инне Маликовой приходилось бегать в гримерку, быстро переодеваться и менять прическу, ведь каждый номер в их программе уникальный! Но Инна сделала все настолько быстро, что успела не только подготовиться к выступлению, но и показать своим поклонникам скромный быт, в котором работают на провинциальных площадках все, даже самые знаменитые артисты. Обычная комната, стол с нехитрыми закусками, чай, кофе, вешалки, холодильник... Но настоящие звезды редко обращают на это внимание, ведь они приезжают выступать перед зрителем, которых их любит и очень ждет. А, как известно, народная любовь для артиста — ценнее, чем все остальное!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или