Полная версия сайта

Ингрид Олеринская открыла сезон на катке

Звезда сериала «Лондонград» получила в подарок коньки.

Ингрид Олеринская

Ингрид Олеринская, которая всегда была девушкой спортивной, открыла ледовый сезон. Актриса нашла время в перерыве между съемками в новых проектах и выбралась на каток, открытый в Москве на Красной площади. Отдыхающие вместе со звездой «Лондонграда» отметили, что она держится на льду не хуже профессиональных спортсменов. 

«Это был лучший каток в моей жизни, я получила невероятное удвольствие, — рассказала Игрид 7days.ru после двух часов, проведенных на льду. — Это вообще был какой-то сказочный вечер, я в восторге! Кстати, мне еще и подарили пару коньков!» 

Мастерство, которое Олеринская продемонстрировала на катке, не случайно: как призналась актриса в интервью 7days.ru, на занятия спортом она не жалеет ни сил, ни времени. «Я хожу в спортзал, где помимо кардиотренировок и моей любимой растяжки я с удовольствием занимаюсь боксом — под присмотром тренера. Он же, кстати, следит за моим весом: я катастрофически боюсь смотреть на весы во время взвешивания. Отворачиваюсь, а он фиксирует результат. Обычно вес в порядке. А я доверяю не весам, а зеркалу».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или