Полная версия сайта

Илью Глинникова поздравили со свадьбой

Актер подогрел слухи о тайном бракосочетании с моделью Екатериной Никулиной.

Илья Глинников и Екатерина Никулина

Поклонники подозревают, что Илья Глинников и Екатерина Никулина сыграли тайную свадьбу. Накануне в соцсетях появился снимок, на котором актер, прославившийся благодаря роли в сериале «Интерны», был запечатлен с кольцом на безымянном пальце правой руки.

Сразу после завершения телешоу «Холостяк» Илья и Екатерина начали жить вместе, доказав тем самым, что на проекте действительно можно встретить свою любовь. Они рассказывали, что намереваются в ближайшее время обвенчаться и сделать это хотели в Грузии, где у Ильи имеются родственники со стороны отца. Не так давно, кстати, во время совместных каникул на Северных Марианских островах на руке Екатерины появилось обручальное кольцо

Между прочим, Илья откровенно признавался, что не хочет пышно отмечать свою грядущую свадьбу. Дело в том, что в силу своей профессии он часто бывает на подобных торжествах и в день своего бракосочетания не хотел бы вновь оказаться на «работе». Поэтому свадьбу он планировал отметить в тихом семейном кругу, что, возможно, уже и сделал, судя по последнему опубликованному снимку в Сети. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или