Полная версия сайта

Илья Лагутенко продает особняк в Подмосковье

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко собирается продать свою усадьбу на Новорижском шоссе и...

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко собирается продать свою усадьбу на Новорижском шоссе и перехать на Дальний Восток, сообщает РИА Новости. Резиденция певца расположена в 25 километрах от столицы в районе Княжьего озера. На участке площадью 15 соток разместился комплекс, в состав котого входят два жилых трехуровневых дома-близнеца площадью 345 квадратных метров каждый, баня с бассейном и гостевой номер. Общая площадь комплекса — около 1 тысячи квадратных метров. В цокольных этажах расположены гаражи (на две машины каждый), прачечная и гардеробная. Там же размещена современная студия звукозаписи, которая может трансформироваться в 3D-кинотеатр.

В каждом из домов имеется по пять спальных комнат, одна из которых занимает весь верхний этаж.

Над дизайном интерьера работал сам Лагутенко в соавторстве с архитектором Алексеем Николашиным, победителем и лауреатом многочисленных премий в области архитектуры и дизайна.

«Решение продать московскую резиденцию было нелегким, но обдуманным, — поделился Лагутенко. — Надеюсь, эти дома отдадут новым хозяевам столько же любви, сколько заложили в них я и вся наша семья с самого начала. В моих мечтах я всегда хотел построить такой умный и поддерживающий себя дом, который бы использовал исключительно «эко-технологии» моря, солнца и ветра, где-нибудь в южных районах Приморья. Я понимаю, что в нашей стране это пока отнюдь не дешевый эксперимент.

Очень многое придется придумывать с чистого листа».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или