Полная версия сайта

Илья Глинников переехал в шикарную квартиру в центре Москвы

Популярный актер делит жилье с двумя друзьями.

Илья Глинников, Ирина Старшенбаум и Алексей Бардуков

Илья Глинников поселился в шикарной квартире в центре Москвы. Причем актер сделал это с весьма любопытной целью. Илья вместе с двумя приятелями решил открыть там хостел. Дешевое жилье, бесподобный вид, выход на крышу — от клиентов не должно быть отбоя, так почему бы на этом не заработать? 

Правда, происходит это все не в жизни, а в новом проекте телеканала СТС «Крыша мира». 

Алексей Бардуков

«На улице жил, а вот в хостеле никогда, — поделился с 7days.ru актер.  — А вообще, я долго на одном месте не засиживаюсь, много перемещаюсь. Если честно, после Москвы меня мало что удивляло, разве что Нью-Йорк! Если в Москве люди бегут, то в Нью-Йорке они летают. Там в десять раз все быстрее, чем в Москве, сумасшедшая энергетика». «Крыша мира» — это комедийная история о молодых амбициозных ребятах, которые решают покорить столицу и выбирают для этого весьма нестандартный способ. 

Ирина Старшенбаум

Помимо Ильи Глинникова, главные роли в картине исполнят Ирина Старшенбаум и Алексей Бардуков. Ради съемок Старшенбаум легла... в гроб. В первый съемочный день сцену знакомства героев снимали на Ваганьковском кладбище. По сюжету Ярослав заходит в салон ритуальных услуг, где работает Миша, как вдруг забегает Оля и просит спрятать ее. Недолго думая, ребята предлагают укрыть девушку в необычном месте. «Если бы это происходило в реальной жизни, — говорит Ирина, — я бы никогда не отважилась на подобное».

Любопытно, что в сериале появится знаменитый эрудит Анатолий Вассерман: он сыграет самого себя. По сюжету Анатолий живет в том же доме, где находится хостел. Герои решают воспользоваться его славой в рекламных целях, причем без ведома знаменитого соседа. Кстати, Вассерман сам вносил правки в сценарий, касательно своего образа. К примеру, на съемках он раскрыл правду о своей знаменитой жилетке — оказывается, в ней размещены 250 вещей на все случаи жизни.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или