Полная версия сайта

Илон Маск променял Эмбер Херд на Дакоту Джонсон?

Миллиардер слетал в Бразилию, чтобы увидеться там со звездой фильма «Пятидесят оттенков серого».

Илон Маск Дакота Джонсон

Бывший бойфренд Эмбер Херд миллиардер Илон Маск, похоже, вновь вышел на охоту за девичьими сердцами. Говорят, он положил глаз на 29-летнюю актрису Дакоту Джонсон, дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Дакота прославилась после выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого», снятого на основе одноименного эротического бестселлера. Чтобы встретиться с Дакотой Маск специально полетел на один день в Бразилию на свадьбу своего приятеля, известного голливудского агента, куда была приглашена и актриса. Впрочем, срочные дела вынудили Маска вылететь обратно в Америку сразу же после окончания церемонии, даже не дождавшись праздничного приема. Представитель эксцентричного бизнесмена опровергает эти слухи, утверждая, что Маск «давно знаком с Дакотой Джонсон, и ему не нужно было летать так далеко, чтобы с ней увидеться». 

Между тем Эмбер Херд, расставшись с Маском, быстро нашла себе нового кавалера. Им оказался один из каскадеров, работавших над фильмом «Аквамен», съемки которого проходили в Австралии и лишь на днях закончились. Нельзя сказать, что Австралия приносит бывшей жене Джонни Деппа удачу. Во время своего 15-месячного брака с Деппом актриса нелегально привезла в эту страну их с мужем собачек. Депп тогда снимался в Австралии в пятой части «Пиратов Карибского моря», очень скучал по своим домашним любимцам и попросил Эмбер их ему доставить на его личном самолете. Но Эмбер задержали вместе с собаками и ей грозило обвинение в нарушении закона. После долгого разбирательства и скандалов, в котором принимал участие премьер-министр, местные власти ограничились штрафом, и Эмбер не пришлось представать перед судом. 

Эмбер Херд

А теперь у нее снова неприятности. Мало того, что упущен шанс выйти замуж за одного из самых богатых и знаменитых бизнесменов, Херд вновь оказалась в центре скандала, связанного с ее фильмом London Fields, в котором она снималась еще во время своего замужества в 2015 году. Адвокаты продюсерской компании обвиняют актрису в нарушении условий контракта, а ее юристы требуют рассмотреть претензии Эмбер к создателям картины. Херд обвиняет их в съемке откровенных сцен без ее ведома с участием дублерши, распространении фотографий, где актриса запечатлена в нижнем белье (тоже без ее на то разрешения). В фильме (а он из-за скандала и судебного процесса до сих пор не вышел на экраны), как пытаются доказать адвокаты Херд, появились «элементы порнографии», что совершенно не устраивает актрису. Пока что не вполне понятно, чем закончится эта неприятная история, и сумеет ли Эмбер избежать выплаты неустойки.             


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или