Полная версия сайта
ВИДЕО:

иллюзионисты Сафроновы спасли Настю Задорожную в ее день рождения

Праздник мог не состояться из-за болезни звезды.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Возможно, Настя Задорожная слишком переволновалась, занимаясь подготовкой вечеринки в честь своего дня рождения и презентации клипа в стиле фэнтези на новую песню «Я — ЛУНА». За несколько часов до прихода гостей актрисе и певице понадобилась помощь врачей. Сильные спазмы в желудке удалось снять только после уколов, которые сделала бригада «скорой помощи».

Считается, что актеров лечит сцена. Это доказала и Настя в свой личный праздник, когда исполнила для своих друзей несколько композиций, в том числе и новый хит. Никто даже не догадался, что вся вечеринка была под угрозой срыва из-за самочувствия виновницы торжества.

День рождения Насти Задорожной в эльфийском стиле: полная версия
День рождения Насти Задорожной в эльфийском стиле: полная версия
ПОДРОБНЕЕ

Свою лепту в скорое выздоровление Задорожной внесли и знаменитые иллюзионисты, братья Сафроновы. Близнецы Андрей и Сергей не на шутку перепугались, когда узнали о том, что Насте вызывали врачей. Они направили свои магические силы в ее сторону, что было вполне актуально, ведь в свой день рождения Задорожная предстала в образе эльфийской принцессы из клипа «Я — ЛУНА».

А затем братья Сафроновы выступили вместе с Настей уже на сцене. Они показали эффектный трюк — во время исполнения песни Задорожная парила в воздухе без опоры.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или