Игорь Лифанов снова стал отцом

У звезды сериала «Дикий» родилась вторая дочь.

Популярный актер Игорь Лифанов, известный российским теле- и кинозрителям многочисленными брутальными образами, стал отцом во второй раз: жена актера Елена Косенко благополучно родила в одной из московских клиник девочку. Имя ребенка пока держится в секрете. «Малышка здорова, да и я себя хорошо чувствую, — сказала счастливая мать. — А Игорь с нетерпением ждет выписки, чтобы взять нашу дочку на руки». Несмотря на хорошее самочуствие матери и новорожденной, актер настоял на том, чтобы они подольше оставались в клинике. Первое время после выписки семья проведет в столице, где Игорь занят на съемках сериала «Дикий-2», а потом вернется в родной Санкт-Петербург.

Напомним, Игорь и Елена познакомились в Севастополе во время съемок сериала «Спецназ». Прожив в гражданском браке девять лет, они узаконили свои отношения в октябре прошлого года. От предыдущего брака с актрисой Татьяной Аптикеевой у Игоря есть взрослая дочь Анастасия.

комментировать

Как сэкономить на продуктах: 7 простых правил

Как сэкономить на продуктах: 7 простых правил
«Экономика должна быть экономной!» – этот тезис Леонида Брежнева «ушел в народ» и стал настоящей классикой. Тратить деньги разумно призывают и многочисленные финансовые блогеры. Они учат людей вести бюджет правильно и неплохо на этом зарабатывают. Меж тем правила просты и понятны, они есть в свободном доступе в Интернете. Мы же собрали несколько приемов, как сэкономить время и деньги, но не ущемить себя в количестве и качестве продуктов.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Феяфтанке

    #
    Ну таки молодец ;)
  • слоник

    #
    глаза прочитали: "...а потом вернется в родной бандитский Петербург"
  • АЛЕКСАНДР

    #
    ПОЗДРАВЛЯЮ!ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще