Полная версия сайта

Игорь Крутой огорчил фанатов тревожной новостью о состоянии Дмитрия Хворостовского

Композитор поделился свежей информацией о болезни баритона.

Дмитрий Хворостовский с женой и Игорем Крутым

Еще в начале лета поклонники обсуждали возвращение Дмитрия Хворостовского на сцену после небольшого перерыва: баритон выступил на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге, а после приехал в родной Красноярск, где блестяще «отработал» концерт, несмотря на травмированную руку. Но, к большому сожалению, ликование фанатов длилось недолго. Вскоре стало известно, что Дмитрий отменил запланированные выступления в новом сезоне Венской оперы. 

Сразу после этого в Сети поползи слухи о том, что Дмитрий находится в крайне тяжелом состоянии. И вот лишь накануне появились свежие новости о состоянии Хворостовского. О самочувствии артиста рассказал Игорь Крутой, являющийся его хорошим другом. 

В разговоре с журналистами Игорь попросил всех неравнодушных помолиться за здоровье Дмитрия. Он дал понять, что слухи о резком ухудшении состояния Хворостовского не являются преувеличением. «Что касается Димы, дай Бог ему здоровья, и пусть Боженька улыбнется ему. Он борется, и эта борьба – не совсем равная. Нам бы всем помолиться за его здоровье!» — цитирует Игоря kp.ru. При этом, стоит отметить, что на официальном сайте Дмитрия стоит анонс сразу двух концертов в сентябре: у него запланирован «сольник» в Румынии, а также выступление в Московской консерватории. 

«Но в любом случае я понимаю, что лучшее уже позади: молодость, лучший голос... Что поделать? Но я продолжаю биться с болезнью и надеяться. «Надежда» для меня сейчас самое насущное слово! — признался не так давно Хворостовский. — Как говорится, я еще поиграю в шашки! Мой онколог смотрит на меня, как на чудо: «Ой, какой живой! Ой, какой здоровый!» У них нет, кроме меня, таких пациентов – певцов с мировым именем, которые поют везде и продолжают работать вопреки всему!»

Напомним, что Дмитрий уже два года борется с онкологическим заболеванием. В конце прошлого года мэтр вдобавок во всему перенес пневмонию.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или