«И не подумаешь, что богатые»: Плющенко с младшим сыном удивили фанатов

Фигурист провел время с детьми перед соревнованиями.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская в начале ноября во второй раз стали родителями. У звездной пары родился сын, которого назвали Арсением. Прибавления в семье очень ждал сын супругов – Саша Плющенко. Теперь юный спортсмен с удовольствием занимается с младшим братом.

Сегодня Рудковская показала, как теперь проходят вечера в кругу семьи. Продюсер сняла своего мужа за трогательными играми с малышом Арсением. Евгений взял кроху за руки, и младенец тут же сжал пальцы в ладонях. Тот же трюк решил повторить и Саша, но наткнулся на замечание бабушки.

«Сначала игрушки грязные берешь, потом к малышу. Нельзя так! Ты когда руки последний раз мыл!» — строго произнесла она. Яна попыталась защитить сына. «Пусть вырабатывает иммунитет», — миролюбиво произнесла она, но это не изменило мнения представительницы старшего поколения.

Уютная перепалка родных умилила поклонников. «Вот с виду обычная семья, и мамины крики про грязные игрушки и не мытые руки , и папины обнимашки , даже и не подумаешь что это богатые и знаменитые», «Что бедный, что богатый, а разговоры одни и те же дома около детей», «Евгений любит, общается, танцует всегда по-настоящему искренне!», «Такие милахи!» — восхитились фанаты.

Статьи по теме

комментировать

Что вам известно о перевале Дятлова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Простите, а при чём здесь богатые и знаменитые? Они что в туалет розами ходят? Какой бред пишут, надоели все эти знаменитости.

  • #
    Пишите, пишите больше о семье Рудковсеих... сколько раз ребенок обосрался, сколько раз бабаЯна сидела на унитазе, да обо всем пишите. Стране это важно.

  • #
    Очень скоро бабкуЯну склероз разобьёт. Климакс то уже мозги посек.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще