«И это мама двоих детей!» Пикантное фото Муцениеце взорвало Сеть

Звезда похвасталась шикарной фигурой.
Юлия Маркова
|
19 Августа 2022
Агата Муцениеце
Фото: Социальные сети

Агата Муцениеце часто откровенна со своими поклонниками. Актриса не боится предстать перед фанатами без макияжа и прически. В растянутых домашних брюках. А теперь звезда фильма «Тобол» взбудоражила пользователей слишком откровенным снимком.

Бывшая жена Павла Прилучного снялась в крошечном бикини, приняв пикантную позу. Оказалось, такое фото — лишь способ привлечь внимание новых подписчиков. Об этом Агата сама рассказала в личном блоге.

«Горячая фоточка для привлечения подписчиков! Простите те, кто не хотел таких фоточек. Ну потерпите немножко, сейчас подписчиков добавится, и я не буду. Только не отписывайтесь из-за этой фоточки, пожалуйста»,

— заявила Муцениеце.

К слову, и комментарий, написанный с некоторой долей сарказма, и сам снимок были сделаны с целью поставить на место одного из пользователей. Девушка осудила Агату за излишнюю откровенность, посоветовав ей вести себя и одеваться скромнее. Смолчать звезда не сумела, решив еще больше разозлить хейтеров.

На самом деле снимок вызвал не осуждение, а восторг. Под фото пользователи оставили массу комплиментов.

«И это мама двоих детей! Восторг!», «Какой персик!», «Агата, ты прекрасна!», «Ну как можно быть такой аппетитной?!«, «Какая фигура!» — написали фанаты.

Правда, несмотря на безупречные внешние данные и веселый нрав, Агата до сих пор свободна — в отличие от своего бывшего мужа, личная жизнь которого после развода бьет ключом. Но звезда и не торопится. Она считает, что новый брак — это гораздо более ответственное дело, ведь теперь она не одна, а с детьми, которым тоже должно быть комфортно с приходом мужчины с семью.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как понизить пролактин у мужчин и у женщин: что делать?
Стоит отметить, что иногда норма этого гормона зашкаливает, поэтому следует знать, как понизить пролактин. В тексте говорим как раз об этом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Это для Прилучного. Но поздно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер