Полная версия сайта

Группа Serebro проводила Масленицу

Певицы примерили образы сексуальных студенток.

группа «Серебро»

В Прощеное воскресенье на ледовой сцене самого большого катка Европы на ВДНХ состоялся грандиозный концерт Муз-ТВ. Таким образом музыкальный телеканал отметил завершение зимнего сезона.

Группа Serebro, солистки которой приняли участие в шоу, поразила поклонников, выбрав для выступления интересные образы.  Певицы надели костюмы сексуальных студенток: красные кожаные мини-юбки, дутые жилеты, белые водолазки и очки без диоптрий — таким сексуальное трио еще не видели.

Анна Шульгина, исполнившая несколько композиций, приехала на каток вместе со своим младшим братом Арсением. Правда, виртуозный пианист в этот день не выступал, а согласился побыть личным шофером и директором сестры. «Сегодня было очень весело, несмотря на дикий холод, — поделилась Анна. — Бро стал директором на один день, привез меня пораньше. Ответственный мальчик!»

Также в этот день выступили MBAND, Винтаж, Пицца, A-Dessa, Денис Клявер, Влад Соколовский, Доминик Джокер, Дима Колдун и многие другие. Проводы зимы закончились ярким салютом, поразившим как участников шоу, так и зрителей, пришедших на ВДНХ. 

Анна и Арсений Шульгины Денис Клявер

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или