Полная версия сайта

Нонна Гришаева устроила мужу сюрприз

Актриса с мужем отпраздновали тринадцатилетие со дня свадьбы.

Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым

Актриса Нонна Гришаева с мужем отпраздновали тринадцатилетие со дня свадьбы. 

«Поскольку дата называется кружевной, то и сюрприз я придумала в тему. Подарила Саше торт со съедобным кружевом. Мы всегда празднуем годовщину свадьбы. Любим делать друг другу трогательные подарки по поводу и без. Чтобы чувства не угасали, нужно их поддерживать», — рассказала Нонна.

Это, кстати, второй брак актрисы. До этого семь лет Гришаева прожила с актером Антоном Деровым, от которого родила дочь Настю.

Долгое время после развода с Деровым Гришаева не могла прийти в себя и не планировала новые отношения. Все изменилось после знакомства с Александром Нестеровым, который на 12 лет моложе Нонны. Их быстро завязавшаяся дружба поначалу не предполагала никаких серьезных отношений. Почти год Нонна и Александр просто общались, делились друг с другом историями о работе, новых ролях, жизненных переживаниях. Однажды вместе решили слетать в Таиланд. И только тогда, оказавшись в райском уголке, оба совсем иначе посмотрели друг на друга. И завертелось! Свадьбу влюбленные сыграли в сентябре 2006-го, а уже в декабре на свет появился их сын Илья.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невероятно! Это она на фото? www.luerupowsstit.tk/cz72r

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.preferactia.tk/f3wn Под ником Vicho40

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще