Полная версия сайта

Григорий Лепс празднует Рождество на горнолыжном курорте

Стартовал грандиозный музыкальный фестиваль «Рождество на Роза Хутор».

Григорий Лепс Григорий Лепс и Александр Панайотов

На самом популярном российском курорте в третий раз стартовал музыкальный фестиваль Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор». Для многих артистов уже стало традицией отказываться от новогодних заграничных отпусков и приезжать на Розу Хутор. В этом году им «выдан бонус»: оказавшись на юге, в горах, звезды спрятались от звенящего мороза, накрывшего в эти дни Москву. Правда, стихия была благосклонна не ко всем.

«За три года, что проходит фестиваль, в этом году он, наверное, самый сложный, - рассказал Григорий Лепс. – Вот, например, некоторые участники не могут из-за погодных условий вылететь из Москвы, опаздывают. Но это природа, и с ней не поспоришь!» 

Не поспоришь и с тем, что в этом году визуальное и световое оформление концертов, которые состоятся в рамках «Розы Хутор», обещает войти в историю и «подвинуть» на олимпе супершоу «Евровидение», прошедшее несколько лет назад в Москве.

«Я сам мало что вижу, мне-то микрофон в руку, и вперед, - говорит Лепс. – Но я знаю, что ребята стараются, все хорошо делают, и действительно будет много сюрпризов, мне самому интересно. Что-то наверняка будет сделать лучше, чем было на «Евровидении», посмотрим».

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с сыном Яна Чурикова

Еще один из сюрпризов фестиваля – в нем примет участие старшая дочь Григория, Инга Лепс.

«Да, она действительно выступит, хотя ее творчество я пока оцениваю плохо, и артисткой моего продюсерского центра она не является», - поделился музыкант.

Суровый и справедливый в творчестве, вне сцены Григорий Лепс – человек, живущий легко и на широкую ногу.

Григорий Лепс

«Сегодня наступит Рождество, будем отмечать с друзьями, никого лишнего не позовем, соберемся узким кругом человек в пятьдесят, - шутит он, - такой бандой, и будем гулять до утра».

Несмотря на любовь к новогодним праздникам, Лепс признался, что он совершенно равнодушен к традиционным зимним видам спорта – конькам и лыжам.

«Каток – это не мое, я не лыжный человек и не конькобежец, - делится Григорий. – Да и потом, мы сейчас находимся в заснеженных горах, а я-то вырос в Сочи, а там снег то есть, то немного, то совсем нет. В детстве на каникулах, например, я шел не на каток, а ложился спать».

А вот звезды, собравшиеся, на фестиваль, похоже, могут показать Лепсу пример. «Я приехала на Роза Хутор за несколько дней до начала концертов, и каждый день по несколько часов проводила на склонах,  - рассказала Яна Чурикова. – Откаталась – с инструкторами - очень круто, это удовольствие невероятное, это мой кайф».

 Дела в гору пошли и у семьи Полины Гагариной: вместе с мужем Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем певица тоже поднялась на вершину. «Вы не поверите, но я катался на горных лыжах - первый раз в жизни! – говорит Дмитрий. - Мне покорилась синяя трасса. И Ондрик тоже впервые катался - молодец малыш! Все круто, кроме очередей на подъемники. Красиво, качественно, вкусно. Все на серъёзном уровне».

Григорий Лепс

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или