Полная версия сайта

Григорий Лепс: «Появление дочери на шоу «Голос» стало для меня сюрпризом»

Старшая дочь музыканта Инга недавно заставила отца поволноваться.

Григорий Лепс

Старшая дочь музыканта Инга недавно заставила отца поволноваться. Втайне от него самостоятельно подготовилась и прошла кастинг в шоу «Голос»! Григорий узнал об этом незадолго до «слепых» прослушиваний, в которых она собиралась участвовать. И ему пришлось принимать очень трудное решение.

«Инга всегда проявляла интерес к музыке, — рассказал 7days.ru певец. — На кастинг «Голоса» она пошла, никого не спросив, понимала, что я был бы против. Я слышал свою дочь не раз, она с подружками часто ходит в караоке. Могу сказать, что поет она прилично. Как любой отец, я всегда поддержу своего ребенка, иначе будет не по-мужски. Естественно, я всегда ее голос узнаю. Но я с самого начала сказал, что поворачиваться к ней не буду».

В проект Инга так и не попала. Зато теперь у девушки есть возможность совершенно открыто репетировать и записывать свои песни в студии отца. Тем более что продюсерский центр Григория Лепса расположен недалеко от дома, где живет семья музыканта, — буквально в пятнадцати шагах. С одной стороны, очень удобно, с другой — большую часть суток Григорий пропадает на работе. «Я не мечтал о продюсерском центре, а просто строил его, — рассказывает певец. — Сейчас горжусь тем, что сделал. Но будь я один, ничего бы не получилось. 

Григорий Лепс

К счастью, у нас хорошая команда, которая всегда рядом, поддерживает и помогает. Думаю, у нас один из лучших продюсерских центров если не в мире, то в Европе наверняка. Это касается и самого здания, и людей: артистов, музыкантов, администрации. Если честно, в шутку я называю наш проект «памятником деньгам»: чтобы он окупился, нужно четыре жизни прожить и круглосуточно работать. Хотя надеюсь, что мои артисты начнут приносить деньги».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или