Полная версия сайта

Гоше Куценко запретили выполнять опасные трюки

Спортивная подготовка актера оставляет желать лучшего.

Гоша Куценко признался, что в Театре имени Ермоловой его заставили отказаться от выполнения опасных трюков на сцене. Речь идет о спектакле «Дон Джованни», в основе которого известная опера Моцарта «Дон Жуан». Актер репетирует роль Дона Жуана . В другом составе ту же роль играет народный артист России Дмитрий Певцов, и выполняет все трюки сам.

«Дон Джованни Певцова оказался поспортивней моего, — рассказал Гоша Куценко 7days.ru после генерального прогона спектакля. — Он забирается на балкон, который находится на высоте четырех метров, делает там кульбит. Когда я попытался повторить его подвиг, режиссер Виктор Шамиров меня остановил. Он страшно испугался что я рухну со второго этажа, разрушу декорацию и сцену — и уйду в ад раньше, чем положено — в первой же сцене, а не в финале вслед за статуей Командора».

Кроме Дмитрия Певцова и Гоши Куценко, в постановке заняты артисты разных московских театров: Михаил Полицеймако, Наталья Щукина, Марина Ермолова, Виктор Зайцев и другие. Публика может увидеть «Дона Джованни» уже 6 марта.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или