Полная версия сайта

«Голое» платье Кейт Миддлтон отвлекло британцев от скандала

Герцогиня Кембриджская отличилась смелым нарядом.

Принц Уильям со своей супругой Кэтрин стали главными звездами благотворительного шоу Royal Variety Performance, прошедшего в театре Палладиум. Герцогиня Кембриджская ошеломила своим появлением собравшихся гостей. 

На этот раз для выхода в свет Кэтрин, которую часто критикуют за слишком скучный и консервативный стиль, надела вечернее платье-обманку  от Alexander McQueen. «Голый» кружевной наряд в первые секунды произвел эффект шока на собравшихся гостей. Многим померещилось, что сквозь тонкую ткань наряда просвечивают очертания обнаженного тела герцогини, но нет: у платья была подкладка телесного цвета. Однако наряд еще и оголил часть спины жены принца Уильяма. Заметим, что официально герцогиня не нарушила королевский протокол, зато добавила в свой образ перчинку.

Критики детально обсуждают выход Уильяма с супругой: стоимости их нарядов, нежные жесты, шутки со сцены... Похоже, что журналисты на время забыли про скандал с Меган Маркл, который сотрясал британскую прессу всю прошлую неделю. Тогда стало официально известно, что принц Гарри с женой пропустят Рождество у королевы в Сандрингеме.

Говорят, что герцогиня Сассекская уговорила мужа ответить отказом на приглашение Елизаветы II. Ей очень хотелось провести Рождество вместе с малышом Арчи в Америке рядом с мамой Дорией Рагланд. Впрочем, есть и другая версия: королева могла сама отозвать приглашение после того, как пришла в гнев из-за телеинтервью Меган, где та пожаловалась на тяготы жизни во дворце. Именно после этого Елизавета II убрала фото Гарри с супругой с видного места в своем кабинете и подвинула вперед снимок Уильяма с Кэтрин.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бабочка-1208, у них со зрением беда!

  • #
    Почему платье назвали голым? Оно имеет подклад.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще