Полная версия сайта

Юлия Высоцкая похвасталась фигурой после недельного голодания

Телеведущая пошла на жертвы ради идеальной фигуры.

Юлия Высоцкая вчера пришла на съемки программы «Вечерний Ургант». Актриса и телеведущая поговорила с Иваном Ургантом о голодовке и стройности, а также заявила о выходе нового фильма — она снялась в картине Валерии Гай Германики «Мысленный волк».

Недавно Юлия Высоцкая недавно получила звание заслуженного артиста России. Но когда Иван Ургант предложил актрисе кусок торта, то она отказалась: «Я сейчас придерживаюсь жесткой диеты. Практически не ем уже неделю». Телеведущий допустил, что после окончания такого режима питания гостья поспешит съесть эклер, но актриса его разочаровала. «Когда период голодания закончится, буду есть пробиотики и йогурт домашнего приготовления с отрубями»  рассказала Высоцкая.

Поклонники отметили, что Юлия находится в идеальной форме.

«Фигура и ноги супер!» «Вы выглядите все моложе и моложе! Девчонка!» — прокомментировали поклонники.

Юлии Высоцкой в конце лета исполнилось 46 лет. Телеведущая отметила личный праздник довольно скромно в окружении родных. Судя по всему, как раз накануне именинница улетела в долгожданный отпуск с мужем Андреем Кончаловским. Артистка делится яркими фото из отпуска.

На серии снимков в коротком топе и шортах Юлия продемонстрировала сногсшибательную фигуру. Ведущая могла бы дать фору многим моделям, не говоря уже о коллегах по шоу-бизнесу. Внешний вид Высоцкой вызвал у всех неподдельное восхищение. Удивительно, и как звезде кулинарного шоу удается поддерживать такую форму?

Юлия призналась, что один из секретов: не пропускать занятия спортом даже на отдыхе. Любимый вид активности Юлии — бег. Особенно ей нравится бегать в поездках по Европе, где погода позволяет делать это каждый день.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
4307
15%
«Зеленый фургон» (1983)
6816
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
16589
57%
«Королева Марго» (1996)
1155
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мне её жаль. Искренне. Ибо жизнь ее, если убрать всю мишуру - это сущий ад. Она в свои годы не удовлетворена как женщина. Она живет с человеком, который изувечил, и изувечил непоправимо ее ребенка. И поэтому пусть она делает, то, что хочет. Это ее право. А если это сделает ее жизнь хоть чуточку краше - это вообще здорово!

  • #
    Мужественная женщина

  • #
    Колечко-3085, насчёт удовлетворения - мы ничего не знаем... Живёт она с человеком уникальным, возраст которого значения точно не имеет. Дочь... Да, это ужасно... но не стоит обвинять Кончаловского. Несчастный случай. Судьба.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или