Полная версия сайта

Голди Хоун боялась, что Курт Рассел ей изменяет

Актриса рассказала, что заставило ее ревновать своего гражданского мужа.

Голди Хоун и Курт Рассел

В Голливуде состоялась премьера фильма Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка», на которой присутствовало немало звезд. Но больше всего внимания досталось Голди Хоун и Курту Расселу. Дело в том, что, по слухам, в скором времени состоится свадьба пары, которая, прожив 30 лет в гражданском браке, наконец-то, решила оформить отношения.

«Пока шли съемки, я страшно переживала, что Курт влюбится в Дженнифер Джейсон Ли, с которой у него очень много общих сцен. Он проводил с ней больше времени, чем со мной! Мы виделась редко, и я боялась потерять его навсегда...» — полушутя-полусерьезно поведала Голди в интервью на премьере фильма. Между тем, косвенные основания для ревности у Хоун на самом деле были. В конце концов, Ли  на целых 17 лет моложе, чем Голди! И Рассел ни от кого не скрывал своего энтузиазма по поводу работы с Дженнифер...

Но, как оказалось,  больше всего Голди переживала... из-за «ужасных» усов, которые Курт отрастил специально для роли в «Омерзительной восьмерке». «Целых полтора года не видела губ моего любимого, не знаю, как я с этим справилась!» — заметила Хоун. К ее радости, Рассел к премьере гладко выбрил лицо и стал выглядеть заметно моложе. Похоже, что проблемы в отношениях на какое-то время остались позади, и у пары появилось время обсудить дальнейшие совместные планы на жизнь.

Хоун рассказала, что с нетерпением ждет приближающихся праздников. Они с Куртом встретят Рождество и обменяются подарками в своем загородном доме в Аспине. К слову, совсем недавно на безымянном пальце 70-летней Голди появилось обручальное кольцо. «К нам непременно заедет Санта Клаус, он делает это каждый год, ведь у нас уже целых пять внуков!» — пошутил Рассел.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или