Полная версия сайта

Голая и в короне: Ольга Бузова снялась на обложку журнала

Ведущая и певица рассказала, что простила бывшего.

Ольга Бузова продолжает эпатировать публику всеми доступными ей способами. На сей раз звезда привлекла к себе повышенное внимание поклонников (особенно мужского пола) своей откровенной фотосессией. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» снялась обнаженной для глянцевого журнала. Наготу Ольги прикрывали лишь незначительные аксессуары, как корона, гигантские стразы и искусственный снег. 

Во время этой фотосессии Бузова доказала интересующимся, что грудь у нее все-таки есть, просто она, несмотря на свой сексуальный образ, не делает на нее акцента, а самовыражается в танцах, взглядах и жестах. Кстати, Бузова сама признавалась, что сцена заменяет ей секс! Ведь последний раз, как утверждает звезда, «это» было у нее аж в октябре 2016-го.

В интервью журналу «Дом-2» Ольга рассказала, что окончательно простила своего бывшего. Правда, не Дмитрия Тарасова, а Романа Гриценко, участника проекта «Дом-2», который активно ухаживал за Бузовой. Правда, как выяснилось параллельно он общался и с другими девушками тоже, а для Ольги это недопустимо. Таких мужчин, как он и бывший муж звезды, Бузова презрительно называет «wi-fi». Несмотря на это, Романа ведущая простила и даже вызвалась помочь ему устроить счастье на проекте.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ракета-3489, Когда так складываешь руки-то грудь даже у мужика будет)))

  • #
    Мороженое-8194, любовь к деньгам! И недалекий ум.

  • #
    Туфелька-7387, ну так и идите и вы, неевреи, пропиарьте кого-нибудь)))) А лучше идите, идите и не возвращайтесь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или