Полная версия сайта

Глюк'оZа показала лицо без косметики и фотошопа

Певица удивила своих поклонников.

Наталья Чистякова-Ионова

Наталья Чистякова-Ионова на днях продемонстрировала свою естественную красоту. 30-летняя певица решила ненадолго отказаться от использования косметики, чтобы дать своей коже отдохнуть. Однако, для Натальи это не повод исчезнуть из социальных сетей или делиться с поклонниками старыми снимками во «всеоружии». Глюк"оZа решилась на смелый шаг и опубликовала несколько снимков без макияжа. А чтобы быть с фанатами полностью откровенной, исполнительница отказалась и от фотошопа.

Наталья Чистякова-Ионова

Подписчики Натальи восхитились её природной красотой. В комментариях к фотографиям певицу похвалили за смелость показать «голое» лицо. Кстати, многие поклонники сошлись во мнении, что в таком скромном виде, исполнительница выглядит даже более эффектно, чем когда предстает перед публикой в откровенном виде.

«Прелестная барышня-крестьянка с лицом богини!», «Вам не нужна косметика и фотошоп! Вы красавица потрясающая!», «Другая совершенно, не узнать! Минус 10 лет!» — прокомментировали портреты фанаты.

Между тем, не так давно певица опубликовала редкий снимок своей мамы, на котором она предстала в купальнике. Глядя на фотографию, становится понятно, что стройность и женственность передались Наталье по «наследству».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или