Глеб Матвейчук тайно женился на беременной избраннице

Певец скрыл свадьбу с Еленой Глазковой.
03 Сентября 2020
Глеб Матвейчук и Елена Глазкова
Фото: Instagram*.com

Глеб Матвейчук, как выяснилось, ещё до начала карантина успел жениться. Законной женой артиста стала Елена Глазкова. Певец наконец-то зарегистрировал отношения с матерью своих детей. Празднование радостного события Матвейчук с женой организовали в Швейцарии. Правда, запланированная поездка в горы была частично сорвана.

Глеб Матвейчук и Елена Глазкова
Фото: Instagram*.com

Матвейчук сыграл свадьбу с Глазковой, когда она ждала второго ребёнка. Невесту мучил сильнейший токсикоз, который вмешался в планы пары сыграть пышное торжество в Швейцарии. Молодожены приехали туда — и быстро вернулись обратно. Причиной стали проблемы Елены со здоровьем. Молодожены едва успели сделать несколько свадебных фото.

«Жаль, что нам пришлось вернуться раньше и всю программу нам даже наполовину не удалось выполнить! Столько хотелось посмотреть еще, но, надеюсь, мы еще вернемся», — переживает жена Глеба.

В мае супруга родила певцу долгожданного сына. Мальчик, как рассказывал Матвейчук, родился настоящим богатырем. Его назвали Александром. Кроме него, пара воспитывает дочку Алису, родившуюся в 2018 году.

Матвейчук в прошлом был женат на Анастасии Макеевой. В прошлом году она тоже устроила личную жизнь и вышла замуж. Анастасия сыграла свадьбу с адвокатом Александром Саковичем. Летом этого года появилась информация, что Макеева разорвала отношения с мужем. Официального комментария о своём разводе артистка не дала, но обручальное кольцо носить перестала.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-6 фруктов и овощей для контроля уровня сахара в крови
Чтобы лучше контролировать сахар в крови, лучше выбирать фрукты, овощи и ягоды, которые содержат меньше натуральных сахаров, больше клетчатки и минералы магний и медь, которые способны регулировать уровень глюкозы в крови, пишет издание «ИноСМИ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Дети - это счастье, добра родителям!
#
Жук-3277, а почему про фото первой брачной ночи не спросили? Поняли Вы неправильно - Елена у себя в инстаграме написала, что это именно свадебные фото. И кольца уже на пальцах, и после свадьбы Глеб его не снимает - на записях выступлений видно.
#
Череп-4060, не завидуйте так !
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая