Полная версия сайта

«Главное было — не влюбиться в Сергея Лазарева!»

Актриса Лена Арутюнова рассказала о работе с певцом перед «Евровидением».

Юная москвичка Елена Арутюнова родилась под счастливой звездой. В свои неполные 13 она уже известная певица, модель и телеведущая. Несмотря на немалый опыт сотрудничества с российскими знаменитостями, настоящую популярность Лене принес клип Сергея Лазарева на песню «Крик», с которой артист во второй раз поедет штурмовать «Евровидение» в Израиль.

-Елена, к 12 годам вы уже попробовали себя в качестве певицы, модели, телеведущей, а ведь многие и к сорока годам не добиваются такого успеха. Расскажите, в чем секрет?

- Не знаю... Возможно, мне просто повезло! Но я с самого раннего детства мечтала стать актрисой. И участвовала даже во взрослом спектакле «Фламенка». Никогда не боялась сцены, мне нравилось чувствовать реакцию зрителей. Ещё моя любимая учительница Елена Юрьевна из Тарасовской гимназии послала меня на конкурс чтецов, где я заняла первое место. Это было непросто! Читала стихи о войне. Очень волновалась и, может быть, это совпало с эмоциональным настроем от стихотворения.

- Съемка в клипе Сергея Лазарева на песню Scream - серьёзный шаг в вашей карьере как артиста. Какие эмоции преобладали во время съемок?

- Я очень волновалась ! Сергей –приятный и скромный, не смотря на свой статус звезды, он очень просто и дружелюбно со всеми общался.  При знакомстве он мне сказал своё имя, а я ему - своё. Главное было не влюбиться в него - такой он красивый и талантливый (Смеется).

- Какой главный урок Вы получили во время работы с Сергеем Лазаревым?

-Нельзя никогда трусить. Сергей – очень отважный. Огонь был настоящий, но он смело шагнул в него. Я была поражена его храбростью!

- Ощущаете ли Вы особое отношение к себе во время съемок из-за возраста?

- Нет. Когда идёт работа, то к тебе никто не относится как к ребёнку. Это точно! На съемках клипа «Цвет настроения чёрный» нам обоим с Филиппом Киркоровым не давали сомкнуть глаз, была ночь, снимали до утра, но поблажек никому не было.

- С кем из российский или зарубежных звёзд Вы бы хотели бы поработать?

- Было бы интересно поработать с Madeline Petch, Эмилией Данилевской, Trin Lovell. И с Филиппом Киркоровым. А еще с героями моей программы – Марув, Клавой Кокой. Марув такая интересная и харизматичная, Клава Кока – очень открытая, стильная и трудоголик. А еще было бы здорово поработать с популярными блогерами, мне есть чему у них поучиться.

-На съемках у артистов происходит немало казусов. Было у вас что-то подобное?

-Да, случаются разные курьезные случаи. Например, когда в клипе «Цвет настроения черный» я едва не уронила шапку Филиппа Киркорова. Она была очень тяжелая, синяя с перьями, красивая такая. Но я не ожидала, что она столько весит! И еще был случай, когда я снималась в рекламном ролике для Silk Plaster. Нужно было сниматься в домашнем халате, а съемки проходили в новом доме без отопления. Переодевались мы на лестничной площадке, где кругом ходили строители. И было ужасно холодно!

- Конкуренция в сфере шоу-бизнеса всегда огромна. Чувствуете ли Вы ее?

-Не чувствую. В академии «Старс» и на канале «Жара» у нас очень дружелюбная атмосфера, все друг друга поддерживают. Думаю, у каждого популярного артиста – своя аудитория.

- Какие у вас планы на ближайший год-пять лет? Ожидаются ли новые проекты с вашим участием?

-Я хочу написать и издать книгу. На самом деле я ее уже почти закончила. Это очень личное. Но моим друзьям зашли мои рассказы, и я мечтаю, что стану настоящим писателем. И еще – чтобы моя программа Like chart стала популярной. Работаю над этим. А вообще не загадываю. Уверена, через пять лет жизнь будет еще интереснее.

- Дайте совет начинающим детям-артистам.

- Не бояться сложностей и не бояться быть смешным. Это самое трудное.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Mbr>

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или