Полная версия сайта

Глафира Тарханова поразила молодостью на фото без макияжа

Многодетной матери едва ли дашь и 20 лет.

34-летняя Глафира Тарханова осенью прошлого года стала мамой в четвертый раз. Она родила еще одного сына, которого назвали редким именем Никифор. Актриса продолжала работать до тех пор, пока не стал мешать большой живот. А с первых же дней жизни малыша Глафира вернулась в театр. С новорожденным малышом Тарханова ездила на гастроли, и вся творческая группа ей помогала. Возможно, именно напряженный рабочий график помог звезде довольно быстро прийти в форму после четвертых родов. 

А теперь Глафира вдобавок удивила фанатов тем, что без макияжа она и сама выглядит как подросток. Скорее, она сошла бы за старшую сестру своих сыновей, старшему из которых — Корнею, на днях исполнилось 10 лет.

Тарханова опубликовала в личном блоге «селфи» в очках, на котором ей можно дать лет 15. Хотя некоторые поклонники и вовсе решили, что это архивное фото и на нем Глафире лет 12. Но нет, в том возрасте едва ли можно было сделать цветное «селфи» такого хорошего качества. Ведь в 1995-ом году, когда Тархановой на самом деле было 12, только начали появляться цифровые «мыльницы». И тогда уж точно никто и не думал фотографировать себя сам.

«У меня нет личного косметолога, в основном устраиваю сама себе процедуры на дому, — рассказывала актриса в интервью журналу «7 Дней». — Хотя недавно побывала в салоне — делала интенсивный массаж лица, после которого повышается тонус мышц и эластичность кожи. Пока не могу сказать о результате — он будет заметен только через некоторое время... Из ухаживающей косметики предпочитаю одну известную марку, которую производят у нас в Сибири. К счастью, у меня не очень чувствительная кожа, поэтому кремы обычно выбираю методом проб и ошибок. Еще слежу за тем, чтобы руки были в порядке: для актрисы ухоженные руки тоже визитная карточка, как и лицо».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или