Полная версия сайта

Глафира Тарханова нашла себе идеального леопарда

Звезды примерили модные образы.

Дарья Повереннова и Мартино Бозелли

В одном из столичных торговых центров собралось немало звездных модниц. Поводом стало торжественное мероприятие, посвященное годовщине бутика Elena Miro. В честь этого события в Москву приехал коммерческий директор бренда импозантный итальянец Мартино Бозелли, которого тут же окружили дамы. Он лично познакомил гостей вечера с сезонной коллекцией, а также рассказал о последних модных тенденциях.

Глафира Тарханова Агния Кузнецова

Глафира Тарханова наконец-то нашла себе в осенней коллекции бренда идеальное платье со звериным принтом. Да, леопард по-прежнему в моде, но не яркий, а более приглушенный, на темном фоне. Агния Кузнецова особенно интересовалась верхней одеждой больших размеров, что естественно, потому что актриса заметно прибавила в весе, она находится на последнем триместре беременности. Поэтому Агнии больше подошли жакеты, кардиганы и пальто свободного кроя. 

Традиционное селфи

Екатерина Вуличенко обратила внимание на элегантное серое полупальто. Это незаменимая вещь в гардеробе из разряда «вечная классика». В коллекции также много одежды с блеском: с использованием модного люрекса. Эти вещи также привлекли внимание актрис. 

Екатерина Вуличенко Ольга Ломоносова и Юлия Куварзина

В завершении вечера организаторы устроили великолепный сюрприз: всем гостям предложили пройти кулинарный мастер класс в ближайшем ресторане. Там все желающие могли лично приготовить пасту с морепродуктами по оригинальному рецепту. И если звезды все-таки постеснялись встать к плите, то синьор Бозелли сделал это с удовольствием. Паста с креветками, мидиями и морскими гребешками у него получилась отменная. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
19700
48%
Никогда не поздно, если получается
21655
52%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или