Полная версия сайта

Героиня кампании против Вайнштейна превратилась в обвиняемую

Роуз Макгоуэн не пожелала признать вину в гибели своего менеджера.

Роуз Макгоуэн

Роуз Макгоуэн, которая до этой недели считалась в Голливуде главной героиней, начавшей раскручивать историю с сексуальными домогательствами Вайнштейна и ему подобных, вдруг оказалась в непривычной для себя роли. 44-летняя актриса, уже успевшая привыкнуть ко всеобщему восхищению, вдруг стала объектом жесткой критики.

Причиной такого внезапного изменения стала трагическая гибель бывшего менеджера актрисы — Джилл Мессик, на днях добровольно ушедшей из жизни. После смерти Джилл ее семья опубликовала заявление, в котором возложила на Роуз вину за смерть Мессик. Дело в том, что в своих опубликованных недавно мемуарах, Макгоуэн, среди своих разоблачений, нашла место для того, чтобы обвинить Джилл, своего менеджера в то время, когда ее атаковал Вайнштейн, и написала о том, что Мессик якобы не сделала ничего, чтобы защитить Роуз от Харви. А впоследствии хранила молчание об этой истории. Короче говоря, Макгоуэн косвенно обвинила Джилл в пособничестве действиям Вайнштейна. Как утверждают родные Мессик, та очень болезненно отреагировала на обвинения Роуз. Джилл и без того страдала от депрессии, а выпады в ее адрес со стороны Макгоуэн стали последней каплей, заставившей ее принять трагическое решение.

Мало того что Роуз, как считают члены семьи погибшей, оклеветала Мессик, которая всегда помогала Макгоуэн, актриса даже поначалу не отреагировала на известие о смерти Джилл, с которой она в свое время поддерживала практически дружеские отношения. Роуз продолжала увлеченно публиковать свои фото, возвеличивающие ее как героиню кампании против Вайнштейна…  И теперь пользователи Сети буквально «закипают» от негодования. Они обвиняют Роуз в эгоизме, черствости  и неблагодарности.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или