Полная версия сайта

Гены проснулись: Мария Кончаловская дебютировала на большой сцене

Дочь Любови Толкалиной выступила на поэтическом концерте.

Мария Михалкова-Кончаловская впервые выступила на большой сцене. Любовь Толкалина была приглашена на День города в Калининграде, куда она приехала со своей 18-летней дочерью. Сначала перед собравшейся публикой появилась актриса, прочитавшая несколько произведений Пушкина и Беллы Ахмадулиной, а затем к зрителям вышла и Мария.

Гости праздника очень тепло приняли дебютантку, которая, кстати, легко преодолела всё волнение и не подвела организаторов. «в Калининграде не первый раз, и очень люблю этот город. Тут нереальная атмосфера уюта, гармонии, невероятного тепла и чистоты. Словно каждый человек, идущий навстречу это твой друг, твой близкий товарищ. Я никогда и нигде, ни в каком городе мира, не чувствовала ничего подобного! Это очень ценно», — поделилась Мария после выступления. Кстати, в Калининграде родился и вырос её бойфренд, с которым она встречается уже некоторое время.

Толкалину, конечно, переполняла гордость за Марию, которая выросла очень талантливой. Вообще раньше дочь актрисы фокусировала своё внимание только на рисовании, но сейчас она увлеклась еще поэзией и пением.

Интересно, что Мария в этом году должна была бы поступить в институт. Однако она решила взять год перерыва в учебе, чтобы понять, чем именно ей хочется заниматься. Мария выбирает между искусствоведческим факультетом МГУ и сценографией в Школе-студии МХАТ. Она не исключает, что, возможно, поступит и на продюсерский. В общем она взяла время на раздумье. Кстати, не исключено, что такими темпами дочь Толкалиной захочет посвятить свою жизнь актерской деятельности, как её мама.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Любови Толкалиной

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Звезда-2810, Бездарная и вульгарная дочь алкаша кончаловского, бездарно завалила ЕГЭ и по мужикам пошла, што ждать от пошлого выводка

  • #
    Звезда-1478, просто если что, я учитель в ее школе... у неё красный диплом...Очень нелюдимая, но очень умная девочка.

  • #
    Ну куда мы без этих крокодилов.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще