Полная версия сайта

Геннадий Малахов: «Плохие мысли — главный враг»

«На первое место я бы поставил правильное и позитивное мышление. Негативные эмоции разрушают нас изнутри».

— Очень важны в здоровом рационе талая вода, проросшая пшеница, овощные пюре. Это то, что я сам употребляю каждый день и рекомендую другим.

— В теме правильного питания можно встретить много противоречий. Одно время соль называли белой смертью, а сегодня говорят, что без нее нельзя, раньше кофе считали вредным, а теперь целебным. И, наконец, есть или не есть мясо?

— Нельзя сказать, что соль вредна, ее недостаток, наоборот, может нарушить работу почек. Животные специально отправляются на солончаки, чтобы добыть необходимый элемент. Соль нужна в меру, так же как и мясо, но если его переедать, то разовьется подагра. Раньше этим заболеванием страдали в основном люди богатые, у бедных не было возможности часто употреблять этот продукт.

Что касается кофе, то я бы его не рекомендовал пить более 2-3 небольших порций в день. У этого напитка вяжущий вкус, что крайне не полезно для сосудов.

— В одном из своих интервью вы упоминали тему исцеления творчеством. Что это такое?

— Иногда люди говорят: «Вот бы мне волосы гуще, зубы и ногти крепче, фигуру стройнее и жизнь счастливее». А вы возьмите, сядьте и опишите подробно ваши желания, чтобы получилось красивое сочинение. Таким образом, человек подсоединяется к полю, где хранится информация о здоровье и счастье. Это и есть исцеление творчеством. Из этого «банка» я беру и стихи, которые проходят через меня и ложатся на бумагу.

Я тайну слова постигаю, которым Бог творил миры

Оно во мне, я это знаю, чудесной дивной красоты

Оно основа существа и заставляет сердце биться

Любить, творить и верить в жизнь, что вечно, вечно, вечно будет длиться

Его я вспомнил, произнес и чудо дивное случилось

Свет счастья брызнул из меня и время юности явилось

Теперь живу, люблю, творю

А слово тайное храню.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или