Полная версия сайта

Гарику Харламову вручили сертификат на пожизненное похудение

Резидент «Comedy Club» получил необычный подарок.

Шоу «Comedy Club» медленно, но верно перенимает некоторые традиции передачи «Поле чудес». Гости юмористов на ТНТ все чаще приходят на съемки программы с подарками. Правда, не с банками огурцов и собственноручно выловленной и засоленной рыбой, а, как правило, со своими дисками, книгами... Но одна дама поразила даже видавших многое за 15 лет в шоу-бизнесе Гарика Харламова и Павла Волю.

Хозяйка собственного салона красоты и по совместительству подруга Анны Седоковой (которая и привела ее на «Comedy Club») вручила Харламову пожизненный сертификат на похудение в ее заведении. В частности, она пообещала, что без особых затрат времени, просто лежа на кушетке при помощи микротоков Гарику сделают идеальный пресс. Комик был так шокирован, что даже не сразу нашелся, что ответить девушке.

Зато по этому поводу вдоволь «прошелся» Павел Воля, который посоветовал воспользоваться предложением. Он тогда еще не знал, что и для него у девушки приготовлен подарок. Супругу Ляйсан Утяшевой вручили сертификат на создание «бразильской попки». Комик даже поначалу не хотел принимать такой странный дар, но подруга Седоковой сказала, что в Армении не принято отказываться от подарков, поэтому пришлось взять. Не известно, воспользуется ли Павел этим сертификатом.

Кстати, лидер «Comedy Club» Гарик Мартиросян тоже был заочно одарен (его не было на этих съемках). Ему передали сертификат на лазерную эпиляцию носа. Обидеть юмориста никто не хотел, просто о том, что у него большой и волосатый ноc, Мартиросян часто шутил еще во времена КВН — и хозяйка салона решила сделать ему тематический подарок.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
548
38%
Генри Кавилл
140
10%
Бен Аффлек
218
15%
Крис Эванс
96
7%
Джейсон Момоа
182
13%
Крис Хемсворт
184
13%
Эдриан Броуди
75
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Харламов - отвратный тип.

  • #
    Однотипные гримасы,юмор примитивный и пошлый,комик он отвратный наверное по жизни веселый,что с точностью наоборот у великих,как нам это преподносят.Когда он только появился в ящике,сразу было видно,что он косит под Джима Керри,но тот намного пластичнее и актер хороший и разноплановый в отличии от Харламова.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или