Полная версия сайта
ВИДЕО:

Гарик Харламов поздравил мужчин с 9 марта

Шоумен придумал новый мужской день.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Гарик Харламов решил создать новый праздник для мужчин — 9 марта: его суть том, что Международный женский день 8 марта остался позади. По этому случаю шоумен с присущим ему чувством юмора сделал видеобращение, в котором поздравил всех представителей сильного пола с 9 марта. Интересно, что накануне, 8 марта, Гарик точно так же поздравил женщин с 8 марта. 

Причем, поздравление от 9 марта в точности повторяло предыдущее. Различались разве что некоторые слова. Так, слова «От лица сестры, жены и мамы» во втором поздравлении Харламов изменил «От себя и своего отца». Сами же слова поздравления Гарик оставил без изменений.

Впрочем, поклонники все равно остались довольны. «Спасибо, Гарик! О, да, мы пережили 8 марта! Мы смогли! Ура!» — писали они. К слову сказать, 8 марта Гарик не забыл поздравить любимую жену. Гарик вместе с дочерью сделал для любимой жены и мамы красивый букет из специального пластилина.

«Это самый красивый и важный букет, который подарили мне сегодня дочка с мужем, — поделилась Кристина. — Делали сами».  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или